注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

天津市阳光陆亿广告策划传播有限公司简介  

2011-07-23 14:35:00|  分类: 广告人之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                

                           天津市阳光陆亿广告策划传播有限公司简介 - luyi2008ok - 阳光陆亿传媒

天津报纸本土广告全面代理公司——天津市阳光陆亿广告策划传播有限公司

 天津市阳光陆亿广告策划传播有限公司集策划、创意设计、媒体代理、媒体组合为一体的整合型全程报纸广告推广的专业公司,与国内及天津强势大众媒体有着密切的合作的关系。2006年公司跻身成为天津地区广告行业策划20强,2010被天津市评为“重合同 守信誉单位”。公司本着“专业媒体购买,专业客户服务”为宗旨,一直活跃在报纸媒体代理市场推广的最前沿。2004年在天津市河西区注册,企业法人营业执照注册号:120103000068356。

公司下设策划部、设计创意部、媒介部、客户部、市场调研部、财务管理部、人力资源部等部门,根据市场需求,结合自身优势,不断发展完善。正是这种契而不舍,金石可镂的劲头和睿智灵秀的性情,使阳光陆亿不仅适应了优胜劣汰的“物竞天择”得以生存,而且在竞争中愈加游刃有余,脱颖而出,逐步树立了“智者领先”的形象。

经营理念:以诚信为本,以仁惠为归;企业精神:诚信、创新、优质服务;公司司训:视客户为朋友,视同行为伙伴,视同事为兄弟,客户至上,诚信合作,奉献服务,携手双赢;服务宗旨:为企业营销负责;服务特色:有深度、密度的调研、策划、创意、设计形象展示一条龙全方位服务;经营目标:继续调整摆正自身位置,享受为客户服务的全过程,成为行业内最富活力的广告团队;承诺:为客户提供满意、诚心的服务;希望祝愿:在这纷繁的社会中,没有什么可以轻易打动人,除了真实。携手共进,实现双赢!

阁下您好!真诚欢迎:全国各地商家到天津进行广告宣传!为您提供超值的阳光服务!让您高兴而来,满意而归!全面代理天津每日新报(天津销售量最大的日报)、假日100天(天津销售量最大的周报)、城市快报(天津地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报、等主流报纸广告。

 

专业代理各类公告、启事、声明、通知、分类、软文、报花、中缝、报眼、头版广告、大版面广告;全面代理招聘、招生留学、招商、金融、拍卖、医疗、医药、保健品、新楼市、二手房、餐饮娱乐健身、快捷酒店、全国旅游景点、建材装饰家居、珠宝、礼品、服装、商场超市、汽车、食品饮料、家电、电子、电脑IT办公、通讯卖场、美容美发、医学美容、婚纱摄影、婚庆、滨海版、外埠、票务、展览等栏目及行业广告。     

 

广告咨询: 022-88250860、13752236671张艳女士;022-88253660、13102250617 洪晓明女士;13752267161陆忆先生;媒介订版:022-88253660;传真:022-88253660;QQ:1012293714晚上加976396748;E-mail:luyi022@126.com ;办理要求:单位出示营业执照副本复印件并加盖公章,具体业务的相关证件的原件及复印件,经办人的身份证复印件。 办理地点:天津市河西区解放南路环渤海对面名都公寓19-2-501室(300221);友情链接http://blog.sina.com.cn/tianjinbaozhi(新浪网);天津报纸本土广告公司——阳光陆亿传媒。微博在线互动,请关注收听“天津报纸传媒”的新浪微博;“天津报纸”的腾讯微博,我很想成为您的粉丝。

 

服务过的客户:津酒集团、珠江投资、海尔电器、中建八局、飞利浦、茅台啤酒、春兰空调、王致和、丁家宜、家乐福、21世纪地产、苏宁电器、天津标准眼镜、宝力豪健身、天津娱乐协会、天津文化局、黑土地酒业、南开大学、上海水星家纺、天津国际拍卖、超杰饭店、日上防盗门、天津三中、天津市总工会人才中心、、北京高等教育出版社、北京龙发集团、天津古文化街、中国美容美发人才网、黄冈网校、大方超市连锁、东方之珠、中建六局、匹克(中国)有限公司、天立独流老醋、桂顺斋食品、天津食品协会、朝日啤酒、太平洋体育、OLAY玉兰油、大中电器、敬一堂药业、浙商航空、天津老板娘国际农副产品食品城、圣象壁纸、北京东方雨虹防水、上海立超商业地产、北京航空售票中心、北京蒙牛科技、天津华亚展览、南京申鹏化妆品、指南针软件、河北保定雄县隆基泰和房产、天津花苑产业园、天津北方进出口公司、安徽牧洋油脂、多乐士墙漆、中国中小企业天津网等等。

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017