注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

船在海上航行一定要受伤  

2009-04-10 11:36:59|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      船在海上航行一定要受伤

                                     □  陆忆

     现英国女王的律师写了一本自传《船在海上航行一定要受伤》,说他年轻时做律师,接受商务诉讼案,官司结束商务一方必有败诉者,常常败诉者往往自杀、自焚、喝药、跳楼、跳河,他的内心很惭愧,晚上失眠多梦,准备不再做律师,散散心,出去旅行,所乘的船有一个神奇的故事,这艘船撞冰山138次、触礁116次、遇大风327次、着火17次,船都没有沉没,创造了航海船只的奇迹!给律师强烈的震撼……,决定继续做律师。这只船目前正在英国海上博物馆展出,签名160余本.

 

    之后,在办案过程中,如果有一方官司打输了,这位律师就自费出资,让败诉方去海上博物馆看船,回来没有一个跳楼自杀的了…

 

    这个故事告诉人们,一生中人与船一样,在人生海洋航行中,要想成就一番事业,必然要遇到狂风暴雨,有时还会遍体鳞伤!经验告诉我们:困难越大,潜力越大,机会也就越大!

 

    当前全球金融风暴的寒冬正席卷着中国,部分工厂关闭、大批工人下岗、出口市场萧条、股市基金跌宕低迷、大学生就业形势严峻、自然灾害造成了严重的经济损失等等新的经济问题、社会问题不断出现、不断突出。在这样大环境、大背景下,深受风暴洗礼的朋友,一定敢于面对困难!从低迷中走出,重燃人生之光!冬天来了,春天还会远吗?因此,我拟定了助您乘风远航的关键词,携手共勉:

    第一,设立符合自己的发展目标,这是不竭动力的源泉!

    第二,坚定信念,树立正确的自信心,这是自我价值的肯定!

    第三,重新塑造自我,寻机挖潜乘势而上,这是创造奇迹的希望。

 

    令人鼓舞的是今年以来中央和地方政府,面对经济危机,出台了一系列惠民政策!为走出经济寒冬带来了新的希望!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017