注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

每个新的一天 享受每个重复的忙碌  

2008-10-16 21:24:26|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一至周五的忙碌
    
每天电话联系或QQ:询问客户广告版面是否满意?效果是否理想?是否继续订版?帮助客户策划设计创意稿件等等。有时座机刚停,手机又响起,座机电话、手机一起响,有时两部座机、QQ、手机同时响。你说接哪个,大脑始终处于高度紧张状态,我已经习惯这样的忙碌。

    
每天还要管理员工要认真工作,履行好自己的本职岗位,尤其是公司媒介,是否订版?是否错订?是否校对?是否剪报?

    
经常上门服务与客户:看策划案、看设计稿件、签定合同、广告发票收款等。有时客户严重欠款,又要与客户讲道理等。

    
经常有工商、税务、报社等部门指示必须第一时间赶到,来去匆匆啊。

    
每天接听解答到威海看房的天津朋友,经常接待他们的到访,不断的讲,不断的说,把我知道的全部讲给大家。客户买完房后有很多售后服务工作,郊区再远,也要到第一现场,帮助客户办理解决诸多问题。有时一出去就是一天,经常感觉时间过的太快了,事情没有办完天就黑了,又要等到明天了。

    
中午饭很少正点吃,甚至有时没有时间吃,就不吃了,等晚上一起吃吧,也是家常的,朋友都说对身体不好,其实我很注重健康,经常关注健康,有时忙起来又忽略了,亚健康侵袭着我们这些上班忙碌族啊。

    
晚间忙碌还要进行,应酬工作场合,回来还要总结一天的工作,理清思路,寻找不足,撰写明天的客户服务、清款等工作计划。

周六至周日的忙碌
  
每个周六,清晨5点起床,准备出发,630带天津看房团到威海银滩,行程800公里,车程8个小时,一路上要照顾体弱的老年人,不断的穿梭与车间之间,不断的回答每个人的需求。到了目的地,看护大家,为大家服务,嘱咐万分,经常陪客户看房爬楼,一天下来要爬80多层吧。你说能不累吗,但累后买出几套房子感觉挺快乐,挺有成就感!我喜欢大海,到海边看看大海,忙碌疲惫的心情就会减轻。

    
一周下来,总是在忙碌,没有空闲,没有娱乐,没有放松!也许现在的你,与我一样,也在重复着忙碌。
   大脑没有一点空虚,人生过的很塌实、很有意义。
   回头看看一周的收获再苦再累有何妨呢!我向好多朋友说了,等我不忙了,闲暇时我一定要周游世界大河大山,享受大自然赋予我们人类的恩赐,我们来自自然还要回归自然,这是自然法则嘛

天津报纸广告联盟QQ657069728  UC:218668324  MSN:luyi022@hotmail.com

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017