注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

我爱大海  

2008-07-02 19:02:25|  分类: 情系自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我爱大海!在海边大声呼喊“我爱你”,远处传来“我爱你”的阵阵回音,飘向远方。

我对大海有特殊的感情!我喜欢大海,因为她的包容、她的博大、她的气度。

我喜欢大海,因为她的自信坚强! 大海赐予我纯净的灵魂! 感谢大海我的母亲!

每次来到她的身旁,我的心情就格外的好,郁闷忧愁压力都会烟消云散。

大海就像我的家,游子离家久了就会想家,思念父母,就会神牵梦绕,轻茶淡饭。

这次来到海边,我与好友和大海拍照留念,记忆中的大海。

这个季节是威海银滩国家4A级旅游度假区最好的时候,

因为可以下海游泳、洗沙滩浴,捉海螃蟹、看渔民打鱼回来收获满仓的情景...

大海真是其乐无穷啊!

有时间去威海看看,这个季节正是最好的时候!大海湛蓝,波涛拍岸,绵延沙滩,无不令人陶醉神往!每个周末,从喧嚣的都市到幽静惬意的黄海之滨,兴奋之心情也会油然而生,真是不枉此行!来吧可爱的空间好友!大海美景无与伦比!陆忆与大家共同分享大海赋予我们的力量与勇气!

(陆忆QQ:657069728; UC:218668324)

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017