注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

麦道夫诈骗被捕,应该遭到法律的严惩!   

2008-12-17 19:53:10|  分类: 焦点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             麦道夫诈骗被捕,应该遭到法律的严惩!

                                      文 / 陆忆

新闻背景:

12月11日,纳斯达克股票市场公司前董事会主席伯纳德.麦道夫诈骗被捕,在金融危机扩散全球的背景下,金融界曝出的最大丑闻,震惊了全球整个金融界,波及范围之广、受害者数量层次之高,涉及大量名人和全球各地的知名金融机构,受到影响最大的是投资于西班牙国际银行优选基金的投资者,麦道夫诈骗案据说是华尔街历史上最大的欺诈案,也是美国历史上最大的欺诈骗。

 这位在全球金融圈德高望重的传奇人物背后,可能存在一个长达20年、诈骗金额达500亿美元的投资骗局。诈骗的方式是麦道夫用高额回报引诱投资者,用后进投资者资金偿付前期投资者。 20世纪80年代早期,麦道夫的公司成为美国最大的可独立从事证券交易的交易商之一,作为倡导场外电子交易的先驱之一。

 我方见解:

 在全球经济危机的大形势下,这如同给被骗的投资者伤口撒盐、雪上加霜,麦道夫让被骗的投资者如此的失望,甚至如此的更加绝望,骗取了不仅仅是金钱,更多的是骗取了投资者对投资的信心!

 我认为主要是麦道夫对金钱的霸占欲望,欲壑难填,践踏了做人道德诚信底线,难道他自己没有想到他设的骗局早晚会被识破吗?早晚会被大白于天下吗?

 骗子就是骗子,无论耍什么伎俩,总会原形毕露的;狐狸就是狐狸,无论怎样包装隐藏,狐狸的尾巴早晚会露馅的!

 天网恢恢,严惩不待!

 被捕的大骗子麦道夫,应该遭到法律的严惩!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017