注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆继新书法|报纸传媒

天津登报服务,书法培训微信或手机13752267161陆老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光陆亿传媒——天津本土广告公司,2004年天津市河西区注册,服务全国客户1000余家,涉及服务全国30个省市,服务行业160余个。全面代理天津每日新报(天津销售量最大日报)、假日100天(天津销量最大周报)、城市快报(地铁报)、天津日报、今晚报、渤海早报、中老年时报主流报纸广告。代理公告声明、招聘、招商、报花、报眼、软文、医药、保健品、减肥、家居、地产、汽车、旅游广告。广告中心:022-88253660\13752236671.QQ786646055

网易考拉推荐

天津政府拉动内需 重视百姓春节年货市场   

2008-12-14 14:18:28|  分类: 焦点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天津政府拉动内需  重视百姓春节年货市场 

                  2008.12.14  天津  陆忆

    近日,天津市河西区政府牵头,为了拉动内需、繁荣市场、方便百姓,在天津最大的银河广场主办2009年货礼品市场,正在招商,为下岗商户提供摊位,商品达千种,物美价廉,从2009年1月10日开始一直持续到春节前!其它区也开始行动起来!全国各地及天津的年货经销商们积极参与,目标是团购市场,并在天津每日新报、天津日报、城市快报、假日100、渤海早报、今晚报等媒体,加大宣传力度,让自己的产品找到婆家,来激活自己的企业。

    目前,全球经济危机席卷世界各国,出现破产、裁员、下岗、失业等此类字眼,频率最高,当然也殃及到中国,东南沿海受到严重冲击,国家经济会议刚刚落幕,确定了2009年经济工作思路,主要是拿出4万个亿,拉动内需,让中国平稳度过经济寒冬。

    天津滨海新区被国务院定位,继深圳经济特区、上海浦东经济特区之后,第三个经济改革开放特区,日前,经济稳步增长,经济秩序井然!但中小企业也开始受到经济危机的影响,尤其是加工出口企业、靠外资生存的企业。部分企业开始裁员,下岗人员逐渐增加,给他们的生活带来严重的影响。

    在这样的经济背景下,天津市把国有企业、中小私有企业一同重视,出台了相关的经济政策,做足了走出寒冬的一切准备。为支柱产业、高科技产业、为三农、为中小企业注入新鲜血液,加快产业内部调整、加快产业转型、加快产业创新,减少裁员、减少下岗,增加就业机会,稳定社会,拉动内需,刺激消费。

    春节是我国传统的最隆重的佳节。百姓十分重视,面对经济危机,部分下岗职工的节日生活受到影响,天津民政部门为一切困难人员解决了后顾之忧。此次,政府牵头的年货市场,旨在为下岗商户提供就业机会、为礼品企业提供拉动消费的舞台、为百姓提供物美价廉的年货,得到广大市民的欢迎。广告服务:   022-88253660/13752267161陆忆;022-88250860/13752236671张艳女士 QQ:657069728

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017